Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

10 мая. Светомузыкальный фонтан на эспланаде

Сходила, послушала, о чём говорят в толпе.
Толпа недоумевает, почему фонтан разделён на две неравные части. Они не читали вот эту статью: http://zvzda.ru/articles/fd8e7461aa8c.

Толпа не понимает, в какое время работает фонтан. Различные сайты сообщают, что по будням светомузыкальные шоу начинаются в 22.45, в выходные в 21.45, 22.45 и 23.45.
Сегодня шоу началось в 22.25; те, кто приехал ближе к 22.45, решили, что опоздали, но в обозначенное время представление повторилось, правда, не до конца - неожиданно оборвалось на середине "Дня Победы". "Катюша" (где-то на первых минутах) тоже не получилась - началась, но не закончилась.
В Ростове-на-Дону, например, "на фонтане" объявляют, ждать следующего шоу (летом перерыв между ними был 5-15 минут) или можно уже расходиться.

Но в целом людям нравится, потому что, цитата: "Мы, пермяки, таким не избалованы"































Фонтан в обычном состоянии, без шоу

Tags: Пермь современная, Фонтаны
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments