Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

20 апреля. Клуб избирателей Сылвенского поселения

Не так давно в Сылвенском сельском поселении был создан Клуб избирателей. Первое заседание прошло 16 марта в МУ "Сылвенский Дворец культуры".
Следующее (одним из вопросов повестки которого было "Обсуждение прямой линии с В.В. Путиным") запланировали на 20 апреля, но возникла проблема с местом сбора - директор учреждения на просьбу инициативной группы ответила, что в этот день свободных помещений нет. Договорились с одним из баров Сылвы, но те буквально на следующий день отказались принять гостей.
В назначенный день и назначенное время члены клуба решили всё-таки встретиться у дворца культуры. Но погода не располагала к прогулкам. А раз уж собрались, зашли к директору уточнить, не освободилось ли какое-нибудь помещение. Свободных помещений так и не было. Люди просились посидеть хотя бы в фойе, но... Собравшиеся настаивали, директор не соглашалась.
Пришлось выйти из роли наблюдателя и предложить членам клуба посетить выставки на первом этаже здания, посвящённые Великой Отечественной войне, и, если возникнет потребность, обсудить увиденное, тем более объявление внизу гласило, что вход на выставку свободный



4 апреля в Сылвенском Дворце культуры открылись фотовыставки "Солдатские письма", "Они погибли за Родину…"; стенд, посвящённый труженикам тыла, "Медаль за бой, медаль за труд из одного металла льют!"
Все они стали частью открытой 16 апреля экспозиции "Стена памяти".
Материалы предоставили жители посёлка Сылва, родственники участников Великой Отечественной войны. Очень душевная и трогательная получилась выставка.











Компанию членам Клуба избирателей составили директор Дворца культуры и сотрудник полиции (правда, на фотографиях их не видно).












Трек Пермь - Троица - Сылва - Пермь - 124 километра: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kdujailltedpgumz

Tags: 2015 - расстояния - Пермский край, Выставки, Район ПК Пермский, Съездили, Сылва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments