Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Эксперимент с Highscreen Boost, день 1

Телефон Highscreen Boost ценится за ёмкость аккумулятора. Например, одного мне хватает, и даже остаётся, чтобы доехать от Перми до Барнаула на поезде (28 часов) + автобусе (6-7 часов, учитывая переезд с вокзала на вокзал и ожидание), не особо ограничивая себя в развлечения типа фоточек в инстаграм, чатиков вконтакте и фейсбуке, игрушек и т.д. И звоню, и почту проверяю, а как же. Но литературу с экрана не читаю, беру с собой бумажные книги.
Стремясь к большей автономности, в феврале прошлого года я купила аккумулятор такой же ёмкости от телефона Innos D9, "более китайского" аналога Буста, и примерно в то же время мой брат dopotopniy разбил свой Буст, в итоге аккумуляторов стало три. Недавно и я разбила свой, но купила новый (http://klyaksina.livejournal.com/932258.html). Теперь у меня четыре аккумулятора, и один из них вполне можно изъять из оборота ради эксперимента, во Владивосток и обратно поездом в ближайшее время вроде бы не собираюсь.

Итак, из аккумуляторов я выбрала тот, который показался наиболее новым, поставила его в полуразбитый телефон и полностью зарядила. В телефоне выключено всё, что удалось выключить: нет сим-карт, отключен wi-fi.
Что не удалось выключить, тачскрин не позволяет: Titanium Backup запускается в ночь с субботы на воскресенье, но, подозреваю, ничего не делает, потому что карты памяти нет. И по графику два дня через два в 23.50 включается и тут же выключается напоминалка, без звука, без вибро, просто загорается и через какое-то время гаснет экран.
Я решила посмотреть, сколько в таком режиме "проработает" телефон на одном аккумуляторе. Проверять расход первое время планирую раз в неделю, по воскресеньям.

День первый

Tags: Телефон
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments