Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Срочно требуется

Как я есть страшный консерватор многие не верят, но это так, срочно ищу в личное пользование Highscreen Boost. Шансов мало, но вдруг у вас есть, а вам не надо. Или, например, в ближайшем к вашему дому салоне один такой завалялся, так вы зайдите, спросите, пожалуйста, а то у них телефона нет, всех, у кого есть, я уже обзвонила. Хоть беленький, хоть чёрненький. Лучше, конечно, беленький, вот как справа. Но чёрненький тоже подойдёт



(Слева не мой, его мне на запчасти отдали да не угадали, одна и та же деталь сломалась. Мой, который справа, даже ещё работает, ну, большей частью экрана ))

Кстати о запчастях, если не найдётся телефон, отдам три аккумулятора - два оригинальных (как слева) и один не очень (как справа).



Пойду с горя Boost 2 SE куплю, но старый мне всё равно нужен.
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments