Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

26 декабря. Ёлка во Власихе



Вчера с племянником съездили на открытие новогодней ёлки в посёлке Власиха Индустриального района Барнаула.
О Власихе: http://klyaksina.livejournal.com/494300.html

Ёлку, точнее, "модный" конус, в этом году установили у здания администрации Власихинского сельского поселения, а праздник организовали вечером. Два года назад было так: http://klyaksina.livejournal.com/678777.html.

Но на этот раз было намного теплее, поэтому пробыли от начала до конца - пели песни, водили хороводы, участвовали в конкурсах. Я воспользовалась природной нескромностью, и Дед Мороз пообщался с Романом Александровичем лично, отдельно от всего хоровода, да ещё и индивидуальный подарок вручил, не только сладости и фрукты из общего мешка, которые раздавали Снегурочка и "снежинки". Ребёнок остался очень доволен.











Tags: Барнаул, Большая семья, Власиха, Фотолица
Subscribe

  • Новое слово

    Подслушала разговор двух соседей: - Чем ты вчера занимался? - Тыбиком работал. - Как это? - Да жена весь день: "Ты бы сделал то, ты бы сделал…

  • Про любовь

    Хотела amilchakov в комментариях к посту http://amilchakov.livejournal.com/162198.html ответить, но решила отдельно написать вдруг кто

  • 12 ноября 2017 года. Суровцы

    Суровцы — деревня в Оханском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 1 человек. Основана, вероятно, в…

promo klyaksina октябрь 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments