Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

1 августа. Черновское городище и Пальтинское болото

Съездили сегодня с doktoryuga и mouse_traveler в Краснокамский район а то засиделись в Перми совсем, ага.
Об экотропе "От Пальтинского болота до Черновского городища" я уже писала, почитать можно здесь: http://klyaksina.livejournal.com/797310.html
Повторяться не буду, просто выложу несколько фотографий. Погода, кстати, прекрасная, очень подходит для подъёма на небольшие горки. А как на окраине Запальты пахнет травами...



























На Пальтинском болоте случайно встретили работников Краснокамского краеведческого музея. Юлия Александровна Девяткова, старший научный сотрудник, показала нам несколько интересных растений. Вот, например, хищница росянка, та самая, которая поедает насекомых.



А плодами этого растения мы сами с удовольствием полакомились



Tags: Краснокамск, Пальтинское болото, Район ПК Краснокамский, Съездили, Экотропа
Subscribe

  • 11—14 октября

    С понедельника до вечера четверга были на даче Во вторник два раза съездили в Карагайский район — 200 километров. В среду покатались по лесу…

  • 8 июля 2020 года. Порозово

    Порозово — деревня в Октябрьском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 13 человек. Дата…

  • 8 июля 2020 года. Мосино

    Мосино — село в Октябрьском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 213 человек. Дата основания…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments