Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

15 июля. Подорожное

Сегодня ехали в Новосибирск. Ехали-ехали и приехали. Здесь у нас с утра есть одно дело, поэтому переночуем, а завтра в Барнаул.
За 8 дней побывали в пяти регионах : Республика Хакасия, Алтайский край, Красноярский край, Кемеровская и Новосибирская области. Дороги везде разные, есть хорошие, есть не очень. Но самые крутые - в Кемеровской области. И вот почему: строят их не простые строители, а сам...

Tags: Регион 42 - Кемеровская область, Съездили, Фотоглупости, Хакасия-2014
Subscribe

  • Памятники

    Почти в каждой поездке по Пермскому краю я фотографирую памятники участникам Великой Отечественной войны. Довольно много выложила, ещё…

  • 2 мая. «Ассяма горт – уникальный уголок»

    Село Архангельское Юсьвинского муниципального округа давно на слуху у тех, кто следит за культурной жизнью Коми-Пермяцкого округа и Пермского…

  • 9 июня 2020 года. Малое Шилово

    Малое Шилово — деревня в Краснокамском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 14 человек. По факту,…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments