Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

9-10 июля. Ночное подорожное


Полночи трактор из близлежащей деревни растаскивал страждущих выехать с озера или зачем-то заехать на него, полностью размесив и в сухую-то пору не очень хорошую дорогу.
Во второй половине ночи несколько искателей приключений  безуспешно пытались поехать куда-нибудь самостоятельно, в итоге почти в каждой луже в пределах слышимости кто-то застрял. Один экипаж, засевший рядом с нашим лагерем, передрался в спорах, куда крутить руль и как правильно толкать.      Окончательно выбившись из сил, граждане отдыхающие сели спать в машину. И только наступила тишина, случилось то, чего все очень ждали - снова пошёл дождь. Мелкие едва заметные капли к утру превратились в полноценный ливень, поэтому мы за 7 минут собрались и прыгнули в машину. Надежду на спасение вселял шум трактора.  Оказалось, он выручал автомобиль, слетевший ночью с горы. Мы же чудом выехали без посторонней помощи и направляемся сейчас в сторону границы с Хакасией

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Большое Озеро, Регион 24 - Красноярский край, Съездили, Хакасия-2014
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments