Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

Несколько объявлений

Дорогие люди.
Если вам вдруг кажется, что я прошла мимо и не поздоровалась, не волнуйтесь, скорее всего, так оно и было. Это не потому что я с вами общаться не хочу, или зрение у меня плохое, причина иная - половину времени на улице я думаю, а вторую половину - обсуждаю придуманное со своим вымышленным другом муравьедом Виссарионом, тут не до происходящего вокруг. При этом чаще всего я смотрю вверх, поэтому высоких людей всё же замечаю, vkap, pavlix или Максим Кимерлинг подтвердят.
Но если отвлекаюсь ненадолго на окружающий мир, процентов 99 людей кажутся мне знакомыми, и варианта два: либо здороваться со всеми, либо не здороваться ни с кем. Иногда под настроение выбираю первый вариант, но чаще всё же работает второй.
Поэтому если вам вдруг хочется со мной поздороваться и пообщаться, подходите, не бойтесь, я не кусаюсь и не дерусь, если только вы не подкрадываетесь со спины или не выскакиваете внезапно из-за угла. Вот тут возможны варианты.

Далее. В последнее время получаю много просьб написать о чём-нибудь нужном вам, разместить какие-нибудь статьи, ссылки и т.п. Платных постов в этом блоге не было и не будет. Я пишу о том, что мне интересно, о своём личном опыте, о том, где бываю и что делаю. Работаю и зарабатываю, в том числе и написанием текстов, в других местах. В своём блоге я не хочу писать о молоке, которое не пью, "даже за 400 рублей за пост против обычных 150" и о вещах, которые не ношу, даже если вам это очень надо. Но я с удовольствием съезжу на вашу ферму и напишу об этой поездке "безвозмездно, то есть даром". С неменьшим удовольствием напишу о новом деле, которое открывает кто-то из френдов, если мне покажется это любопытным. Приму приглашение посетить интересное мероприятие, которое организует ваша компания (особенно, если оно проходит не рано утром, не в общепите, и ещё несколько "не" может быть, а может и не быть). Корпоративные музеи и экскурсии на предприятия обслуживаются вне очереди.

Про перепосты: френдленту я читаю всю, иногда с опозданием на два-три дня, но всю и с комментариями. Просьбы сделать перепост тоже вижу, в личку можно их не присылать, смысла в этом всё равно никакого нет.

Ну а это просто хорошее объявление. И о вакансии сообщают, и столовую рекламируют, даже зайти захотелось



Tags: Фотоглупости
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments