Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Объявление. Хозяйственно-бытовые нужды

1. Для длительных серьёзных стабильных взаимовыгодных отношений познакомлюсь со взрослым опытным аккуратным мастером по маникюру любого пола, работающим в Индустриальном районе Перми (другие варианты тоже рассматриваются). С предыдущим мастером мы прожили душа в душу 10 лет, но она нашла себе другую страну и переехала.
Товарищи женщины, порекомендуйте кого-нибудь хорошего, а? Сил моих больше нет перебиваться случайными связями, не приносящими никакого удовлетворения. Маникюр я люблю обычный обрезной, но очень качественный, чтобы убирали всё-всё-всё.

2. Приму в дар (обменяю на шоколад) крестовину для офисного кресла. Где купить новую, я знаю, хочу старую, но надёжную. У вас ведь наверняка валяется где-нибудь кресло со сломанной спинкой, ручками или ещё чем. По крайней мере, многие знакомые, узнав о моей нужде, восклицали: "О, а мы совсем недавно, перед Новым годом, старое кресло выбросили". Что за дурацкая привычка выбрасывать всё старое перед Новым годом, как будто после никакой жизни не будет?

Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments