Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

26 сентября

Где ещё могут случайно встретиться такие любители железнодорожного и прочего транспорта как passengerperm и klyaksina? Конечно, на вокзале.
Думаю, о цели посещения вокзала станции Пермь 2 passengerperm, когда время придёт, расскажет, я же, опасаясь провокаций со стороны ОАО "РЖД" (в последнее время слышала много историй о том, как люди не могли в день и час отправления поезда оформить билеты, потому что "система зависала", или единственная касса не работала), решила заранее получить купленные на сайте билеты.
Оказалось, что с июня на вокзале стоит специальный терминал

Удивительно, что раньше я его не замечала. Для оформления билета нужно ввести номер заказа или поднести к специальному окошку штрих-код, а затем ввести номер документа, который указан в заказе.
После этого автомат печатает билет.
Выглядит он так



На ощупь более плотный и гладкий, чем обычный.
Здорово, что теперь не нужно стоять в очереди в кассу, чтобы получить билет. Только никому не рассказывайте, а то придётся стоять в очереди к терминалу.

Tags: Железная дорога
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments