Вчера показывала инструмент прудочиста, на очереди инструмент повара.

Я считаю, что когда живёшь на природе, еду обязательно нужно готовить на открытом огне или хотя бы на углях, поэтому мангал у нас не простаивает.
В среду запекали в фольге кету со смесью перцев, в четверг - куриные голени с помидорами и любистком и кету с петрушкой и помидорами, сегодня жарили на решётке колбаски и остатки огромной кеты, на завтра запланированы куриный шашлык и запечённые в фольге с перцем и помидорами брюшки сёмги, а в воскресенье
Подаётся всё это с овощами - перцем, помидорами, огурцами в виде нарезок и салатов, тушёными и печёными кабачками, отварным молодым картофелем...
Обычная плита тоже в работе - на обед готовим овощные супы и пирожки со свежей зеленью.
Постоянно пьём
А завтрак я просыпаю.
Journal information