Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Про дачную еду

Продолжаем изучать дачные профессии.
Вчера показывала инструмент прудочиста, на очереди инструмент повара.

Я считаю, что когда живёшь на природе, еду обязательно нужно готовить на открытом огне или хотя бы на углях, поэтому мангал у нас не простаивает.
В среду запекали в фольге кету со смесью перцев, в четверг - куриные голени с помидорами и любистком и кету с петрушкой и помидорами, сегодня жарили на решётке колбаски и остатки огромной кеты, на завтра запланированы куриный шашлык и запечённые в фольге с перцем и помидорами брюшки сёмги, а в воскресенье мы лопнем будем коптить скумбрию и терпуг.
Подаётся всё это с овощами - перцем, помидорами, огурцами в виде нарезок и салатов, тушёными и печёными кабачками, отварным молодым картофелем...
Обычная плита тоже в работе - на обед готовим овощные супы и пирожки со свежей зеленью.
Постоянно пьём пиво чай с малиной, смородиной, крыжовником, вишней.
А завтрак я просыпаю.

Tags: Дачная жизнь
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments