Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Пермский сюр

Прямо сейчас на Соборной площади под скульптурой Николая Чудотворца товарищи с красными флагами выступают против переименования улицы Орджоникидзе в Монастырскую.
Спрашивают у меня, что думаю по этому поводу. Отвечаю, что мне всё равно, надеясь услышать, почему и я должна быть против. Пояснения предсказуемы: ну, это же всё делается на ваши налоги.
Мне вот интересно, чиновники, с которыми товарищи согласовывали мероприятие, милиция, которая в количестве 5 экипажей это дело охраняет, существуют на какие-то другие налоги, по мнению демонстрантов?
Тем временем, из храма Митрофания Воронежского, находящегося в 30 метрах от митингующих, вышел dim_perm и, судя по жестикуляции, выступает против противников переименования.
"Мы следим за развитием событий".


Tags: Пермь современная
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments