Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Всеволодо-Вильва, "трофеи"

По пути из Усть-Игума во Всеволодо-Вильву остановились в заброшенной деревне посмотреть на глинобитную печь, рядом с которой лежали какие-то очень древние и, конечно, очень ценные черепки.





На Голубом озере насобирали окаменелостей. Свои пока не покажу — остались в рюкзаке у Миланы. Зато могу показать процесс: http://dr-knaje.livejournal.com/287934.html.
А организаторы фестиваля подарили глиняную птичку, за что им ещё раз большое спасибо.
Tags: Всеволодо-Вильва, ПК - ТК, Район ПК Александровский, Усть-Игум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 июля 2020 года. Ключи

    Ключи — посёлок в Октябрьском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 44 человека. Населённый пункт…

  • 10 июля 2020 года. Шараповка проездом

    Шараповка — деревня в Октябрьском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 113 человек. Основана в 1922…

  • 9—10 июля 2020 года. Петропавловский родник

    Петропавловский родник находится между деревней Адилева и селом Петропавловск. В энциклопедии «Геологические памятники Пермского края» пишут:…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments