Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

"Белые ночи в Перми", 10 июня.

Сегодня много работала (и всё ещё этим занимаюсь), поэтому мало увидела.
Сходила на литературную экскурсию в Театральный сквер (завтра экскурсии будут в 16.00, 17.00, 18.00, 19.00, ведёт Фёдорова Милана)
Понаблюдала за участниками "Города открытий", которые под дождём бегали по городу. Впрочем, наши экскурсанты тоже не боятся ни морозов, ни дождей.


Добежала до стены памяти Виктора Цоя (по программе открытие стены и акустический концерт "Цой жив" запланированы на завтра с 16.00 до 20.00, находится стена по адресу: ул. Петропавловская, 52, художественный салон "Эскиз"): http://zhivayaperm.ru/news/1035


На ходу послушала звуки какого-то мероприятия, проходящего на большой фестивальной сцене. Похоже, это было ANIME LIVE PERM

Ненадолго зашла на Фестиваль уличного спорта "Физкультурная столица", где, видимо, в перерыве между баскетбольными играми ребята прыгали на батуте



Специально для товарищей, которые думают, что кроме меня зрителей на фестивале нет.




Краем уха зацепила проект "Акустика".
К сожалению не было времени на "Электронику" на крыше WonderHall и не посмотрела, что происходило в экстрим-парке.

Tags: Белые ночи в Перми
Subscribe

  • 10 июля 2020 года. Ключи

    Ключи — посёлок в Октябрьском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 44 человека. Населённый пункт…

  • 10 июля 2020 года. Шараповка проездом

    Шараповка — деревня в Октябрьском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 113 человек. Основана в 1922…

  • 9—10 июля 2020 года. Петропавловский родник

    Петропавловский родник находится между деревней Адилева и селом Петропавловск. В энциклопедии «Геологические памятники Пермского края» пишут:…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments