Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

"Белые ночи в Перми", 9 июня.

Вчера побывали в стране "Картонии", в которой, похоже, можно жить неделями (жаль, времени нет). Подробнее о проекте: http://permfest.com/programm/cartonia?show_id=8



Затем посетили шикарную выставку культовых предметов "Пермский звериный стиль" из фондов Пермского краевого музея и Краеведческого музея г.Чердынь, открывшуюся в рамках международного форума "Звериный стиль в коллекциях музеев".
Прогулялись по "Мифам Урала"

И сходили в Дом Крылова, где в рамках "Культурного альянса" - Дней культуры российских регионов в Перми, открылось несколько выставок, подробно о них написал yursh: http://yursh.livejournal.com/329835.html, и краткая информация есть на сайте фестиваля: http://permfest.com/about/news?show_id=73.
Выставки работают до 26 июня, вход свободный.

Фасады Дома Крылова стараниями ollf_1 и street_art_perm преобразились. Да так, что некоторых эти преобразования вдохновляют на...





Главное (для меня) событие девятого фестивального дня:


Tags: Белые ночи в Перми
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments