Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

"О нас пишут"

"Оперный Quest" нашел своих победителей
Источник: Пресс-служба КГАУ "Центр по реализации проектов в сфере культуры и молодежной политики"
10 мая состоялся финал игры «Оперный Quest», организованной Пермским театром оперы и балета при поддержке Универсального оператора связи Utel, который был приурочен к фестивалю «Дягилевские сезоны-2011».
На этот раз «Оперный Quest» проходил на площадке организатора – а именно в Пермском театре оперы и балета. Всего в игре приняло участие 16 команд. В течение двух часов участники должны были сориентироваться в огромном пространстве театрального закулисья, ответить на вопросы, связанные с музыкой и историей театра.
В итоге самой быстрой и сообразительной командой оказалась команда «Жемана», состоящая из трех студенток ПГУ: Артемьева Евгения, Власова Наталья и Коваленко Мария. Участницы первыми прибыли к финишу, и смогли найти отгадки ко всем вопросам. Второе место заняла команда «3,14» (ПГУ), в число участников которой вошли: Пенкина Ю., Пименова А., Покровский В.. На третьем месте оказалась команда «Либерта», и ее участники: Запьянцева Мария и Винокуров Егор.
Все 16 команд получили не только призы от театра, но и от партнеров проекта Utel, сети кафе «Chicken», Комитета по молодежной политике г. Перми и туристического бюро «Краевед».
В финале игры участие приняли команды из пяти пермских вузов: ПГУ, ПГТУ, ПГПУ, ВШЭ и ПГИИК, прошедшие 3 отборочных тура.
http://www.kulturaperm.ru/publication?show_id=6342#


В Перми появилась идея создания Sexline
В Перми появилась идея создания эротического туристического маршрута - «Sexline». Автором идеи является имиджевый центр «Сенатор». По словам сотрудников центра, открытие данного маршрута в первую очередь зависит от поддержки местных турфирм. В данный момент ИЦ Сенатор предложил свою идею турбюро «Краевед», до июня планируется обратиться еще к нескольким фирмам. «Сам маршрут пока не разработан, данная работа будет проведена только с заинтересованными турфирмами. Предполагается, что маршрут будет, скорее всего, пешим и охватит несколько объектов в городе. Среди которых – здание по улице Куйбышева,31, в котором располагался известный публичный дом старой Перми».
Стоит отметить, что в России подобные экскурсии проводятся только в Санкт-Петербурге и Тюмени. Недавно была разработана серия эротических экскурсий в Екатеринбурге. Как отметили в «Сенаторе», шансы организовать подобные туры в Перми есть, но они пока невелики.
http://www.chitaitext.ru/novosti/index.php?nomer=11594

Tags: Турбюро
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments