
Сначала нам рассказали об истории компании, завода и вообще о пивоварении.
После инструктажа по технике безопасности мы отправились на экскурсию.
Здесь готовится пивное сусло.


А здесь происходит брожение

Больше всего мне понравилось в цехе розлива, но там, к сожалению, фотографировать нельзя.
Подробнее о процессах пивоварения: http://www.suninterbrew.ru/rus/brewing/products/default.aspx
Комната промышленной дегустации



Спасибо Юлии (и всей компании «САН ИнБев») за отличную экскурсию.
Надо сказать, что группа у нас была совсем маленькая - 2 человека - Муж мой Алексей и я.
Но завод готов принимать группы и побольше - 10-12 человек.
Желающие сходить на экскурсию могут записаться в комментариях к этому посту.
Ближайший поход запланирован на 3 мая, предварительно на 11.00, но может перенестись на 15.00, определимся, думаю, к концу недели.
В дальнейшем экскурсии будут проходить по вторникам и четвергам с 15.00. Продолжительность 1,5 часа.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Пока бесплатно.
Journal information