Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

13 апреля, где была, что видела

Сходила на семинар "Гуру про интернет". Потребности особой, кроме удовлетворения любопытства, не было, но кое-что интересное узнала.
Вообще, я некоторое время наблюдаю за развитием нескольких интернет-проектов, причём, смотрю на это с разных сторон: общаюсь и с заказчиками, и с исполнителями, в каких-то участвую как пользователь.
Разные люди применяют разные методы продвижения сайтов. Одни мне близки и понятны, другие вызывают недоумение и отторжение. Так вот, сегодня узнала, что методы, которые мне нравятся, работают на постепенное развитие, а неприятные вызывают резкий скачок и такой же спад популярности сайта.

Вечером сходила на "Бой поэтов".
Ещё раз поздравляю Ивана Козлова с победой.

Была очень рада всех увидеть.
Имена и ники называть не буду, тем более, никого, кроме Ивана, Жени, Сергея и Алексея не знаю, понимаю, не каждый захочет прочитать о себе, что он пил крепкие спиртные напитки в Театральном сквере. И вы обо мне не пишите, пожалуйста )))

А это увидела вчера в магазине:


Tags: Пермь современная, Фотоглупости
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments