Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

Внимание, новый конкурс!

В рамках фестиваля "Белые ночи" 17-20 июня в Перми будет проходить МЕДВЕDAY - пермский фестиваль медведей. Подробности на сайте: http://www.museum.perm.ru/forvisitor/22.

В связи с этим Пермский краевой музей и блогер Klyaksina, то есть я, проводим конкурс под кодовым названием "А у нас по городу медведи ходят!"
Правила очень просты: нужно найти в Перми медведя (скульптуру, изображение и т.д.), сфотографировать и выложить фотографию в комментариях к записи http://klyaksina.livejournal.com/444558.html, либо прислать по адресу klyaksina@kraeved-perm.ru, указав, когда и где был замечен медведь.
Важное условие: можно использовать только собственноручно сделанные фотографии. Количество комментариев от одного пользователя не ограничено, в одном комментарии одно фото.
Второе важное условие: принимаются только уличные медведи или медведи, живущие в общедоступных учреждениях. Домашних при желании тоже можно выкладывать, но вне конкурса.
Не обязательное, но желательное условие - размещение информации о конкурсе в собственных блогах.

Призы победителям в разных номинациях будут предоставлены Пермским краевым музеем и Туристическим бюро "Краевед"
Фотографии принимаются до середины мая (точную дату и дату подведения итогов сообщу дополнительно).


Tags: Музеи, Фестивали
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →