Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

Пермский театр оперы и балета устроит «Оперный Quest»

В начале апреля по инициативе Пермского театра оперы и балета и поддержке универсального оператора связи «Utel» стартует увлекательный игровой проект под названием «Оперный Quest». Проект рассчитан на молодую аудиторию, в особенности студенческую, и приурочен к Международному фестивалю «Дягилевские сезоны», который пройдет в Перми в мае.

Суть проекта «Оперный Quest» заключается в поочередном выполнении различных заданий ее участниками. Механизм является смесью популярных «12 записок» и азартной игры «Дозор» - оба формата широко распространены как в виртуальном, так и в реальном мире.

Игра проходит в три этапа. Первый этап – игра для студентов, так называемый «Оперный Quest 1.0» . Мероприятие пройдет на площадках пяти ведущих пермских вузов – в ПГПУ, ПГТУ, ПГУ, ВШЭ и ПГИИК, с 6 по 12 апреля – и даст возможность игрокам получить массу призов и бонусы на следующем этапе.

Вторым этапом станет «Оперный Quest 2.0» , в котором смогут принять участие все желающие в возрасте от 17 до 25 лет, пройдя процедуру регистрации на сайте театра – www.operatheatre.perm.ru. Самые активные игроки разыграют между собой промежуточные призы и получат путевку в финал. «Финальный Quest» состоится 10 мая в театре. В этот день игроки будут бороться за главные награды: вездеход на фестиваль «Дягилевские сезоны», путешествие по Пермском краю от туристического бюро «Краевед», cертификаты сети «Алендвик» и специальный приз от «Utel».

Генеральным спонсором проекта является универсальный оператор связи «Utel» . Официальные партнеры – сеть «Алендвик» , туристическое бюро «Краевед» и Комитет по молодежной политике Администрации г. Перми .

«Оперный Quest» - не первый молодежный проект театра. В 2007 году с успехом прошел конкурс «Пермская опера: новое поколение зрителей», по результатам которого три финалистки получили возможность побывать в Париже. В театре постоянно действуют различные льготные программы и конкурсы для школьников и студентов, проводятся экскурсии по закулисью театра и Театральному скверу.
(http://www.operatheatre.perm.ru/ru/theatre/press/2011/04/1244/)

Tags: Театр, Турбюро
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
Comments for this post were disabled by the author