Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

1 апреля

Утром с Миланой сходили в театр кукол на представление "Здравствуй, Чукоша! или три в одном". Мероприятие было посвящено трём праздникам: Дню смеха, Дню рождения Корнея Чуковского и Международному Дню детской книги. После представления посмотрели мюзикл "Крокодил"


В обед побывали в "Белой гостиной" Пермской городской Думы на открытии выставки произведений пермского художника Сергея Подреза "Пермь и Пермский край".

А вечером "отпраздновали" День смеха по-краеведчески - в Пермском краевом музее.
С сайта музея:
"Если Вы хотите необычно и весело отметить праздник, если цените шутки и розыгрыши, если хотите проверить свои наблюдательность и познания в истории, приглашаем Вас принять участие в программе «День смеха в музее», посвященной первоапрельскому празднику. Программа пройдет с 1 по 3 апреля в Доме Мешкова (Орджоникидзе, 11).
В программе: в исторической экспозиции «Дом Мешкова. Пространство пермской истории» появятся «экспонаты», которые позволят «по-новому» взглянуть на историю Пермского края с древнейших времен до конца XX века. Посетителям предлагается найти эти «экспонаты».

Мы, конечно же, нашли все экспонаты и получили призы


В перерывах между мероприятиями удалось и поработать.

Tags: Выставки, Музеи, Театр
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments