Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

30 марта

С утра ходили с Аней Емелиной в Пермский театр оперы и балета. Ходили, понятно, не просто так, а за материалом для программы "Пермь: другими глазами".
Завтра в 14.50 и в 18.50 слушайте на 100.0 fm продолжение рассказа о ТЮЗе, а в следующий четверг - первую программу об оперном.
О том, где именно побывали (а посмотрели мы всё, от колосника до подвала) расскажу через неделю.

Потом случайно попала на совещание руководителей детских библиотек Пермского края.

На фото Павел Миков, уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае, рассказывает о защите прав детей на свободный доступ к информации.

После Павла Владимировича выступили Михайлова Ирина Вячеславовна с докладом "Презентация дамского форума" и Меновщикова Людмила Николаевна с докладом "Ювенальная юстиция".
Ирина Вячеславовна, руководитель проекта "Дамское Пермское Общество", рассказала о форуме. Слушатели узнали о проектах, которые уже реализованы - это бесплатная консультация психолога и бесплатная юридическая консультация, а также о направлениях, которые хотелось бы развивать.

А вечером прокатилась на новеньком автомобиле товарища ionoff_perm. Ещё раз поздравляю с приобретением.

Tags: Библиотеки, Пермь другими глазами, Театр
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments