Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

Бийск

Бийск. Речная пристань.
Фото Б. Подгорного.
Издательство "Планета". Москва, 1971

У пристани стоит теплоход "Заря", который, вероятно, обслуживал одну из скоростных линий Барнаул - Бийск, Бийск - Быстрый Исток и, самая известная, Бийск - Турочак - маршрут в сторону Телецкого озера.
Ни по одному из этих маршрутов, я, к сожалению, не ездила, зато вдоволь накаталась на "Заре" по направлению Барнаул - Усть-Чарышская пристань. 4 часа по Оби, от одного берега к другому. До самой Усть-Пристани мы немного не доезжали, выходили на пристани Клепиково, откуда до села, где живут родственники, 7 километров. На пристани нас обычно встречали на тракторе, а однажды, когда телеграмма о приезде задержалась, мы с папой и двоюродным братом (нам с Андреем было тогда года по 3-4 было) пошли пешком. Видели бурундука!

Tags: Бийск, Клепиково, Открытки
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments