Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

13 декабря, "Осинская слобода"

Примерно в 40 километрах от Осы в сторону Перми в деревне Пьянково в этом году появилась новая база отдыха "Осинская слобода".
Строит её Кислицын Владимир Фёдорович, осинский предприниматель, известный, кстати, помимо прочих заслуг ещё и тем, что построил в Осе частный мост через реку Осинку, соединяющий центральную часть города и дачный посёлок, который местные жители называют Куба. Длина моста 540 метров. В 2003 году проход по мосту стоил 2 рубля, какая плата сейчас, и есть ли она, не знаю.
Но вернёмся к базе.
Сейчас построен один корпус и баня. В следующем году планируется благоустройство территории, строительство дополнительных корпусов, бани, конюшни и т.д. Недалеко от базы есть пруды, принадлежащие также Владимиру Фёдоровичу, осенью туда была выпущена тонна рыбы, летом можно будет ездить на рыбалку.
В уже построенном корпусе 32 двухместных номера, стандарт и люкс. Люкс - побольше и с санузлом, для проживающих в стандартных номерах предусмотрен общий санузел, по 5 душевых и туалетных кабинок.
Сейчас завершаются отделочные работы, но гостиница уже выглядит довольно привлекательно. Будем надеяться в крае появилось ещё одно приличное место отдыха.

Холл и номер стандарт.

Коридор

Так нас встречали

Активный отдых



Tags: Осинская слобода, Район ПК Осинский, Съездили
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments