Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

"Новый компаньон" № 426 (10 октября 2006 года)

По мотивам фото пишет "Доктор Жеваго" Бей своих, чтоб чужие боялись. На прошлой неделе жителей Индустриального района Перми «обрадовали» следующим объявлением, развешанным на подъездах домов:
Читательница, сообщившая в редакцию «Нового компаньона» об этих объявлениях, недоумевала: «А что, разве котельные не на газе работают?» Известно, что избирательные компании «по жизни» начинаются задолго до их официального старта. Хорошо известно, кто именно будет в числе соискателей депутатских мандатов. Ни у кого, например, не вызывает сомнений, что таковым окажется руководитель упомянутого ООО «Лукойл-Пермнефтеоргсинтеза» Владимир Жуков.Не секрет это и для его оппонентов, которые, по всей видимости, приступают таким образом к «превентивной контрагитации»
Tags: Фотоглупости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments