Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

Викторина «Фестивалим». Итоги

С последним творческим заданием викторины успешно справились: doktoryuga, olga_pleskan, nik_ratibor, mouse_traveler, Яна, leksandrych.
Каждый ответивший получил по 3 балла. И каждому, кто ответил, большое спасибо! Мне было интересно узнать, какие фестивали кажутся наиболее притягательными.

В результате победителями стали:
doktoryuga;
nik_ratibor;
olga_pleskan;
Яна

с максимальном возможным количеством баллов — 15.

Благодарю всех за участие!

Дорогие победители!
Нас с вами ожидает не вполне обычная для моих викторин (но пугаться не надо) процедура вручения призов, и хорошо было бы обсудить её подробности всем вместе, поскольку нам желательно принять одно общее решение.
Предлагаю сделать это в общем чате в https://vk.com.
doktoryuga, nik_ratibor, olga_pleskan, Яна, пожалуйста, напишите мне здесь или личным сообщением на https://vk.com/klyaksina, какой ваш аккаунт можно добавить в общий чат.
Если кто-то по каким-то причинам не хочет участвовать в общем обсуждении, тоже напишите, пообщаемся отдельно.

P.S. Новая викторина начнётся 14 января. Называться она будет «Люди. Лица».
Tags: Викторина «Фестивалим», Загадки и отгадки
Subscribe

  • Предчувствия

    Предчувствую я, что недолго мне жить... В предчувствия твердо я верю! Попробую ж миру всему повестить, Какую несет он потерю. Во-первых, я…

  • Ну и променад!

    Скажи-ка, дядя, ведь недаром Гуляньем нашим за бульваром Пермяк так дорожит? Лишь солнце за рекою скрылось, Глядишь — толпа принарядилась И за…

  • Мода на велосипед прошла

    Редактор взял с меня слово, что я не буду писать о погоде. — О чём угодно, только не о погоде! А знаете ли почему? Да потому, что наш брат,…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments