Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

16 марта. Большая Кивара. Перепечи

Каждый раз, когда езжу в Удмуртию, покупаю перепечи.
Про перепечи, табани, зырет, кокроки, сяртчынянь, посятем и т.д. можно почитать здесь: https://klyaksina.livejournal.com/1230013.html.

В Большой Киваре на «Тракторном биатлоне» первый раз попробовала перепечи из передвижной печки











Купили два вида, рекомендовать не могу, вкус «на троечку».

А в Воткинске в любимой кулинарии перепечи закончились прямо на нас, пришлось взять ещё эчпочмак и коржик «Пряня»





Tags: Большая Кивара, Регион 18 - Удмуртская республика, Съездили
Subscribe

promo klyaksina октябрь 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments