Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

5 марта. «Пермь-36»

В феврале «Мемориальный музей-заповедник истории политических репрессий «Пермь-36» организовал курсы для пермских экскурсоводов, желающих проводить обзорные экскурсии по бывшей исправительно-трудовой колонии.
5 марта прошло выездное занятие. Я, правда, работать экскурсоводом не планирую, но в музей, воспользовавшись приглашением сотрудников, съездила





































Пара фото специально для periskop.su в «Минутку транспортного искусства»









Tags: Кучино, Музеи, Пермь-36, Район ПК Чусовской, Съездили
Subscribe

  • 8 июля 2020 года. Жертвенное место у дороги

    Сосна у дороги между деревней Верх-Тюш и посёлком Тюш. По местным поверьям (скорее, марийским) у этой сосны нужно оставить монетку, кусочек хлеба…

  • 8 июля 2020 года. Алтынное

    Алтынное — село в Октябрьском городском округе Пермского края. Численность населения по данным переписи 2010 года 230 человек. Упоминается в…

  • 11—14 октября

    С понедельника до вечера четверга были на даче Во вторник два раза съездили в Карагайский район — 200 километров. В среду покатались по лесу…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments