Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

28 декабря 1977 года

Пермской транспортной прокуратурой проведена проверка правильности распределения автомашин для продажи в подразделениях отделения. Выявлены грубые нарушения порядка распределения автомашин, гаражей.
В подразделениях отделения дороги допускается порочная практика распределения автомашин для продажи. Пользуясь своим служебным положением, руководящие работники продают свои машины и, не соблюдая очередности, приобретают новые.

(Из представления прокурора Пермской транспортной прокуратуры, старшего советника юстиции В. И. Завьялова ).


Из книги Г.А. Литовченко "Пермские железнодорожники в этом суровом, яростном и прекрасном мире. От 1946 до 2008 года. От события к событию"
Tags: Пермские железнодорожники
Subscribe

  • Начало августа 1878 года

    Правительственная комиссия приступила к приёмке линии Уральской горнозаводской железной дороги. В состав комиссии назначены инженеры: Ераков…

  • Август 1918 года

    Курсирование дачного поезда Пермь — Чайковская — Нытва, Пермь — Верещагино вызывало неудовольствие частыми опозданиями. Коллегия по управлению…

  • Июль 1918 года

    Решение президиума ЛН о реорганизации газеты «Свободный путь»: Соединить «официальную часть» и «неофициальную часть» в одну газету и назвать новое…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments