Наталья (klyaksina) wrote,
Наталья
klyaksina

Краеведческое лото "Весь Пермский край"

Ещё в декабре попалось мне в руки краеведческое лото "Весь Пермский край" (точнее, не в руки, а в дом, пока я была в Барнауле )).
Вчера наконец-то сыграли.
Суть проста: игрокам раздаются карточки с ответами, ведущий достаёт из "банка" вопросы, читает, игроки находят на своих карточках правильный ответ и закрывают его. Кто первым закрыл все картинки, тот и молодец. Для удобства вопросы и ответы пронумерованы, числа должны совпадать.
Вопросы мне показались простыми, другим участникам средними. Хороший способ освежить знания, а то и обрести новые.
Картинки красивые, в целом мне понравилось. Есть некоторое количество опечаток и неточностей, но я знаю, что игру дарили музеям края, и сотрудники присылали правки. Авторы тоже перечитывали.
Второе издание (а оно уже на подходе) будет, надеюсь, более точным.
Вчера уже были вопросы, где купить (выложила фото в инстаграм), посмотрела в группе креативного агентства "Азбука Морзе" (авторы — они), есть предзаказ: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAhLjOA3ELAY5MQyCqFgOVyhjH4PFjfnJVo24W82vva7znqw/viewform?c=0&w=1, на втором шаге предзаказа указана цена — 390 рублей.
Сама я ни к агентству, ни к проекту отношения не имею, поэтому все вопросы, не касающиеся игрового процесса, задавайте, пожалуйста, авторам.



Tags: Пермь современная
Subscribe
promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments