Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

Абонентам МТС

(Да, всё ещё продолжаю пользоваться их услугами, равно как и услугами других операторов, потому что для разных задач нужны разные инструменты, и для некоторых моих лучшего оператора, увы, нет).

Вот вы сидите и не знаете, что прямо сейчас вы находитесь в двух тысячах километрах от своего домашнего региона и прослушиваете от нечего делать голосовую почту.

Я лично два раза за этот год так делала. Первый раз мне удалось незаметно улизнуть с домашнего празднования дня рождения alkok (ca_blya и другие гости этого даже не заметили, такая ловкая) и сгонять быстренько в Барнаул, чтобы послушать, не наговорил ли кто чего в почтовый ящик.

А 18 апреля, пока кто-то моим фотоаппаратом фотографировал на нашей даче цветочки, листочки и птичек (http://klyaksina.livejournal.com/1105211.html), я, оказывается, была в Санкт-Петербурге и, не поверите, всё так же слушала в роуминге голосовую почту. Что подтверждают показания Автоматизированной системы расчетов ПАО «МТС» (далее - АСР), сертифицированной в соответствии с законодательством РФ.

Видимо, в предыдущий раз эта АСР была не особо сертифицирована, поэтому деньги по претензии мне вернули, а на этот раз нет, ни контактный центр, ни письменное обращение не помогли. У нас, говорят, с оборудованием всё прекрасно, поэтому списали корректно, а со своими поездками разбирайтесь сами.

Интересно даже, где в следующий раз мне, по мнению МТС, приспичит голосовую почту послушать. Давайте что ли ставки делать.

А! Придумала. Я её отключу сейчас да и всё.
Tags: Прочее рабочее
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments