Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

3 мая. Ремонт объездной Краснокамска

Объездную Краснокамска открыли осенью 2008 года - это часть федеральной трассы Подъезд к Перми от М-7 "Волга".
Всю историю дороги описывать не буду, скажу лишь, что худо-бедно ремонтировали её и в 2010 году, и в 2013, и может быть ещё когда-нибудь. Не буду упоминать и странную развязку Краснокамск - Мысы - объездная, на которой бьются чуть ли не ежедневно, и даже конусы, палочки и проволочки, которые стали там ставить в последнее время, не помогают - их постоянно сбивают и сносят, потому что, действительно, непонятно, как разделяются полосы.
Скажу лишь, что всё это не мешало нам между проездом через Краснокамск и проездом по объездной выбирать объездную (а ездим мы в том направлении очень часто). Но с осени 2015 года стали задумываться, что надо бы ездить через Краснокамск, так как на объездной в голову приходило только одно слово: "Бомбили". Бомбили там всё чаще и упорнее, поэтому последние несколько раз проезжали через Краснокамск.
А 3-го мая решили посмотреть, не изменилось ли что-нибудь - ходили слухи, что в мае должен начаться ремонт. И он таки начался















Посмотрим, на сколько его хватит.
Tags: Авто, Район ПК Краснокамский, Съездили
Subscribe

promo klyaksina октябрь 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments