Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Магия ЖЖ сработала

Или чем закончилась история с МТС.

В тот же день, когда я под утро, устав переписываться с МТС, написала этот пост: http://klyaksina.livejournal.com/1108630.html, МТС сначала в одном из писем неожиданно назвали меня Дмитрием. Зато потом! Потом! Они снова прислали мне документы в электронном виде. И добавили, что "мне необходимо" распечатать эти документы, сходить в салон-магазин МТС и там мне наконец-то поставят подпись и печать. Не знаю, увидел салон-магазин МТС эти документы в системе, или случилось что-то ещё, не стала спрашивать, чтобы не сглазить, но оператор за несколько минут проштамповала и подписала всё, что было нужно. Ура.
Tags: Прочее рабочее
Subscribe

  • «Старая Пермь»

    От громкого прошлого к бесцветному настоящему Чердыни нет почти никакого перехода, если не считать ряд пожаров, уничтоживших дотла чердынскую…

  • «Старая Пермь»

    Но если пермская старина отошла в область гаданий и более или менее остроумных соображений, то Чердынь всё-таки сохранила за собой интерес в другом…

  • «Старая Пермь»

    О Чердыни можно сказать, что она вся в прошлом; является даже сомнение, — не преувеличено ли это прошлое, и даже существовала ли Великая Пермь…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
Comments for this post were disabled by the author