Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Category:

11 марта. Хаски-центр "Уральский Олимп"

Хотела оставить постик до осени, но поскольку в Пермь вернулась зима, и хаски-центр продолжает работать (в эти выходные - 19 и 20 марта - с 10.00 до 16.30, все подробности в группе: https://vk.com/club65899000 и на сайте: http://olimp5959.ru), выложу сейчас.

В 2014 году в нескольких километрах от Перми (деревня Фомичи Пермского района: http://klyaksina.livejournal.com/1088344.html) открылся хаски-центр "Уральский Олимп".

Сейчас в центре 32 собаки. У каждой, конечно, свой характер, но все они добрые и общительные. Сотрудники центра говорят, что собакам породы хаски жизненно необходимо бегать - они должны тратить какое-то немыслимое количество калорий в сутки. Поэтому катание посетителей для них не работа, а удовольствие. Ну, не знаю, как собаки, а люди точно довольны.
Мне, к сожалению, за пару часов до поездки в хаски-центр пришлось тесно пообщаться с хирургом, поэтому прокатиться не решилась, но в следующем сезоне обязательно это сделаю




















































Гостевой домик, здесь можно перекусить и купить сувениры








Прокатиться можно не только на собаках









Tags: Район ПК Пермский, Съездили, Фомичи
Subscribe

promo klyaksina октябрь 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments