Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Бийск и Кизел, что общего?

Неделю назад в Бийске (Алтайский край) запустили реалити-шоу "Серёга ТВ": мужчину по имени Серёга на три месяца поселили в старый дом, в котором есть водопровод, печка, небольшой запас дров, неограниченный запас питьевой воды и сухарей, стеклянная банка, кипятильник, спички.
Всё остальное - одежду (изначально у него были майка, трико, шерстяные носки и сланцы), средства гигиены, продукты и прочее из списка, представленного на сайте, покупают зрители. Недавно, например, Серёге купили кота. За героем можно не просто наблюдать, но и отправлять ему сообщения и давать задания.

На днях на стене комнаты появилась надпись "Кизел. Пермский край", сделанная, видимо, по заданию одного из зрителей. Сейчас её уже нет, но я успела сохранить скриншот



Интересно, можно ли считать подобные надписи (не "Здесь был Вася", а, например, "Деревня Барабан, Куединский район" где-нибудь на камне в Хакасии) проявлением своеобразного патриотизма и любви к малой Родине?
Tags: Бийск, Кизел
Subscribe

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments