Наталья Аксентьева (klyaksina) wrote,
Наталья Аксентьева
klyaksina

Categories:

"Клуб Дегустатор", Барнаул

Пару месяцев назад в Барнауле открылся "Клуб Дегустатор".
"Мы - клуб гурманов-путешественников, мы - клуб любителей вкусно покушать и качественно выпить! Мы - Клуб Дегустатор", - пишут в группе клуба vkontakte.

Теперь к этому "мы" присоединились и мы - 8 августа посетили "Вечер нефильтрованного" в одной из пивоварен Барнаула.
Дегустацию проводил Александр - руководитель клуба.

Мы попробовали несколько сортов пива: Platinum, чёрное Dunkel, красное München и пшеничное Weisen.
Александр рассказал, как варят пиво, как его правильно наливать, чем закусывать каждый из сортов, и каковы его особенности. Гости же активно делились впечатлениями, знакомились, общались. Как говорится, "встреча прошла в тёплой дружественной обстановке".
Я не любительница посиделок в барах, но этот формат мне очень понравился.

Всем присутствующим выдали карты клуба (по ним можно получать скидки в некоторых организациях), а в конце мероприятия по их номерам разыграли небольшой съедобный приз. Но вечер на этом не закончился, нашлись желающие остаться и продолжить "дегустацию" понравившихся сортов пива.

В планах помимо подобных мероприятий выездные (загородные) дегустации или гастрономические туры, в "пробном" мы уже побывали, подробности последуют.

Александр (кстати, мой родной Брат)



А это Алексей, мой родной Муж


Часть гостей, вторая часть за кадром


Tags: Алкоголь, Барнаул, Клуб Дегустатор
Subscribe

  • 15 августа 2017 года. Иван-чай

    Многим, думаю, знакомо это растение — иван-чай или кипрей. Во время небольшого путешествия по Пермскому району остановились на старом Казанском…

  • Икра

    Помню, хвасталась своим умением выбирать рыбу с икрой: http://klyaksina.livejournal.com/808751.html. Научилась я этому давно, практикуюсь…

  • К столу

    Редко покупаю красную икру, потому что умею выбирать рыбу. Сегодня - две небольшие невзрачные горбуши и почти метр крупной зёрнышко к зёрнышку икры.…

promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments