Наталья (klyaksina) wrote,
Наталья
klyaksina

25—28 июля, Закудымкарье и 28—29 июля, дачное.

Съездили на неделе в Коми-Пермяцкий округ — это административно-территориальная единица Пермского края с особым статусом — округ. Находится на севере края.



С погодой повезло: во вторник днём и вечером было тепло и сухо, ночью шёл дождь; утром в среду было пасмурно, а днём стало даже жарко, в Бачманово, где мы праздновали Гаврилов день, пару раз начинался было дождик, но тут же заканчивался, вечер и ночь выдались сухими и тёплыми; днём в четверг стало очень жарко, даже пару раз искупались в Каме, в ночь с четверга на пятницу шёл дождь, но утром тучи исчезли, снова было тепло и сухо.
Все три ночи спали в машине, палатку с собой брали, но ставить ленились.
Вечером в пятницу приехали на дачу, помылись в бане, переночевали и утром в субботу вернулись в Пермь





Пермь — Пармайлово — Подъячево — Чазёво — урочище Озын (ночёвка) — Бачманово — Коса — Пуксиб — Юксеево — урочище Кайсарово (ночёвка) — Чажегово — Гайны — Монастырь — урочище Кайсарово (ночёвка) — Отопково — Пелым — Дёмино — Гаинцево — Карагай — Усть-Сыны — 947 километров.
Усть-Сыны — дача — Пермь — 60 километров.
Итого: 1047 километров.

Tags: 2017 - расстояния - Пермский край, Дачная жизнь, Район ПК Гайнский, Район ПК Косинский, Район ПК Кочёвский, Съездили, Треки
Subscribe
promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments