Наталья (klyaksina) wrote,
Наталья
klyaksina

27 января. "Воткинские термы"

Об этом заведении я уже писала: http://klyaksina.livejournal.com/1043004.html.
Была там два раза: в октябре и в декабре 2015 года.

За год кое-что изменилось: на втором этаже открылось кафе (раньше было только на первом, до турникета, выходить туда во время посещения неудобно). Правда, теперь нельзя приносить на второй этаж свои напитки, но обычная питьевая вода в кулерах там есть, а цены в кафе вполне доступны (оплата браслетом).
В женских душевых появились занавески. Массаж и другие дополнительные услуги не нужно оплачивать наличными, всё записывается на браслет.
И самое интересное — появился тёплый бассейн под открытым небом с гидромассажными установками. Рядом команата отдыха с душевой и туалетом и сауна со стеклянной стеной. Размер бассейна 21 х 9 метров, глубина 1,30



Стоимость посещения, как и раньше, просто смешная: в будни 120 рублей в час (было 100), в выходные 200 рублей в час. Работают "Воткинские термы" с 10.00 до 22.00.
Трёх часов хватило, чтобы обойти все сауны (некоторые не по разу), дважды искупаться в бассейне, сделать массаж.
В пятницу во второй половине дня людей было прилично, многие, как я поняла из разговоров, приходят трудовыми коллективами, но места хватает, толп не видела. Единственное замечание: нужно больше фенов, два — это очень мало, иногда выстраивается очередь.
Tags: Воткинск, Воткинские термы, Регион 18 - Удмуртская республика, Съездили, Фотолица
Subscribe
promo klyaksina october 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments