Наталья (klyaksina) wrote,
Наталья
klyaksina

Алтайская резиденция Деда Мороза



На днях съездили с племянником в Алтайскую резиденцию Деда Мороза.
В декабре 2012 года в барнаульском парке "Лесная сказка" появился деревянный терем, в котором поселились сказочные герои. О летних обитателях при случае расскажу, а зимой там живут Дед Мороз и Снегурочка.
В этом году гости резиденции попадают в новогоднюю световую сказку "Волшебные часы Деда Мороза". Ещё в сентябре Дед Мороз объявил конкурс на лучшие новогодние часы и получил 670 (!!!) поделок со всего Алтайского края. Некоторые из них украсили терем и стали "участниками" сказки. Раскрывать всех секретов не буду, скажу лишь, что наш обычно активный и общительный мальчик в самом начале представления буквально оцепенел и в таком состоянии пребывал почти всё время. Но стишок всё-таки рассказал, правда, не заготовленный новогодний, а какой смог вспомнить.
Дед Мороз принимает посетителей каждый час, но лучше уточнить перед поездкой, на какое время не запланированы экскурсии для школ или детских садов. Мы удачно попали в небольшую группу из четырёх детей и шести их родственников (включая нас), поэтому с каждым ребёнком Дед Мороз и Снегурочка познакомились и пообщались. И нафотографироваться все успели








Волшебная почта. Роман давно уже написал письмо Деду Морозу, а открытку подписал прямо перед выходом. Письмо опустил в почтовый ящик, открытку отдал лично в руки







Начало сказки





Ищем волшебные часы





Кабинет Деда Мороза













Тронный зал





Посидеть в троне одному, без Деда Мороза, разрешают не всем





Подарок мы принесли с собой Тссс. Это секрет!





Tags: Барнаул, Большая семья, Праздничное, Фотолица
Subscribe
promo klyaksina октябрь 10, 2012 03:11 22
Buy for 100 tokens
В середине XVI века Аника Строганов, солепромышленник из Сольвычегодска, узнал о богатых соляных источниках Перми Великой и направил к Ивану Грозному своего сына Григория с просьбой о передаче Строгановым камских земель. Вернулся Григорий с жалованной грамотой: "Се яз царь и великий князь Иван…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments